Показалось, что всё ещё лето...

Показалось,   что  всё  ещё лето,
Только ветви без листьев, немые,
Мне стучались в окно безответно
И  казались  совсем  не  живыми.

Мне казалось, что осень не будет,
Что    заменится    листопаденье
На   период  дождливой  простуды,
Иль на  краткое  время  забвенья.

Мне казалось, что всё не реально,
Никогда   не   закончится   лето…
Только   осень   опять  актуальна
И  за  окнами   вновь  неприветно…

© Первослав


Рецензии