Ксюша стояла в луже...

Ксюша стояла в луже
И сапожком стучала.
И разбегались в луже
Волны, как у причала.

Солнце тряслось как пудинг.
Ярко по луже било.
В ней небеса мыли груди,
И проплывали мимо.

Листья бардового цвета -
Осени дар привычный…
День был из бабьего лета.
День был такой отличный.

Шлёпала Ксюша лужу.
Ножкой по ней стучала.
Пел ветерок ей в уши,
Чтобы она не скучала.

В жизни не раз повторится
Бабье уютное лето…
Слушала ветер девица,
В мыслях летая где-то…


Рецензии