Волшебница. Посв. поэтессе Голышевой Светлане

             Альбина
        Шукшина-Просмицкая.

           ВОЛШЕБНИЦА.
 (Посв.поэтессе Голышевой Светлане)

Эх! Года мои, года               
Уплывают в некуда.
А стихи лежат в столе,
Не могу помочь себе.
Но однажды мысль пришла,
К интернету привела.
Загрузила все работы
В миг, исчезли все заботы.
Но читатель не пришёл
И другого не привел.
Но однажды, вдруг, одна
Радость в сердце принесла.
Несколько прочла стихов.
После добрых, ярких слов,
Двери сказкою раскрылись
И читатели явились.
На «страничку» забегают
И стихи мои читают.
А спасительница та,
Поэтессою была.
С распрекрасными стихами
И волшебными словами.
СВЕТА принесла мне свет.
Вот и весь теперь секрет.
Будь таким же, милый друг.
Чтоб иметь любовь вокруг,
Не ругай своих друзей,
Добротой своей  согрей.

13.09.2017г


 
       


Рецензии