Донос Скороговорка

Ложился
за окошком снег,
пришёл Олежек
к Оле в ЖЭК
и, если Оля
нам не лжёт,
он столик
в ЖЭКЕ
Оле сжёг...
А он твердит,
что не хотел
и к ней явился,
как дружок,
чтоб наконец
отдать должок...
Пришёл Олежек
к Оле в ЖЭК,
а за окном
летел снежок...


Рецензии