Ангелы

Они носят чисто белую одежду,
Изменяясь и сияя на ветру.
Ангелы вселяют в нас надежду,
Приходя к нам в сердце по утру.
Наполняя нас любовью и теплом,
Силу своих крыльев нам даря,
Осеняют нас невидимым крестом,
Рядом с нами белым облаком паря.


Рецензии