Забуду, может быть, твои глаза и губы

Зарницы к крыше дома снова прилетят,
Два слова необмолвив  улетят, как птицы.
Я знаком тем Творца   буду   распят,
Забуду вдруг тебя, ты перестанешь сниться.

В метаморфозе той пройдёт замена смыслов,
Пойму, что эта жизнь …  хотела от меня.
Духовность обрету в закате  золотистом,
Пойму, ради чего живу в закате каждом дня.

Забуду, может быть, твои глаза и губы,
Переоценка смыслов вдруг произойдёт.
И память  вспомнит, как бы  все… зарубы,
И солнце новое в  страну мою  придёт.

Мне знак Творец явил  и, как-то отоснилось,
Всё то, что берегли года, любимая, с тобой.
Приму, как есть, от неба ту святую милость,
И выполню всё то, что мне дано судьбой.
Зарницы к крыше дома...


Рецензии