Яблоневый цвет

Кисти в розовое обмакну, 
чтоб по белому провести
Завтра подойдёшь к окну
Глаз не сможешь отвести!

Выходи скорее за порог,
Ты услышишь нежный аромат.
Тебя за руку возьмет весенний Бог.
Уведёт тебя в свой дивный сад.

Ты свободна от земных оков,
Яркой бабочкой пари, пари!
В танце разноцветных мотыльков
До вечерней огненной зари...


Рецензии