Поздравление в честь 10-й годовщины...

 С оловянной свадьбой!

Какая осень!
Яркая! Рьяная!
А у вас ведь сегодня
Дата!!!
Кажется , свадьба оловянная!
Вы нашли друг друга
когда-то...
Пожелать вам хочу
радости!
Чтобы счастьем светились
глаза!
Чтобы жили в миру и
святости!
Чтоб только светлая
струилась слеза!
Как стойкие оловянные
солдатики,
чтоб шагали сквозь ветры,
невзгоды...
Вместе встречали праздники!
И в дом вам хорошей
погоды!!!
       10.10.2020.

Поздравление адресовано племяннице,
известной православной певице,
солистке Орловской филармонии
НАТАШЕ КУПРИЯНОВОЙ!


Рецензии