Весенний закат

Лишь солнце вылезло немного,
Так сразу топит лёд в сердцах,
Всё, что уныло и убого
Пораспускалось на глазах.

Откуда-то повылезали 
Толпой закатные лучи,
Теней театр показали
Спектакль красочный в ночи.

Остановило время даже
Свой вечный монотонный ход.
Смотря как розовым по саже
Ночной раскрашен небосвод.


Рецензии