Эволюция Вечности

Я вычищала всю память,и мусор программы,
Те коллективные драмы и паттерны жертв,
Каждую я распечатала клетку больную и травмы,
Чтобы свободно дышать ...Не бояться теперь.

Исцеляя сознание ,дарить лёгкость телу,
Эта форма -Есть Целое ,совершенно само,
Полюбить уникальность так нежно, всецело...
В паранормальность ДНК открыть Любви  замок.

Мы Архитекторы спиралей внутри нас же,
Щербину каждую  и сантиметр изучив.
Мы созерцаем переходы  Оком важным,
Бессмертья опыт в Дар сакральный получив .

Прожить Тотальность через брызги чувства,
Понять цикличность,параллели встречности.
Открыть из сердца : жизнь это  Искусство!
...Ведь Себя вспомнить  -  эволюция есть Вечности.

9 октября 2020


Рецензии