Откровение подруг

Как же хорошо лежать нам на кровати
И не хочется идти на працювати.
Вот как раз это для нас-
В Сибири зима сейчас-
Анна Шодик.
 
Хорошо живём подруга
Не хватает только друга.
За окном белым - бело,
Дремлет сладко всё село,
Только мы с лопатой дюже
Засыпаем тропку ту же,
Чтоб не топали за зря,
Страстью бешеной горя,
Женихи с утра бухие,
Все беззубые, глухие-
Дорошенко За.

Может ты моложе Зоя,
Но а я горбачусь стоя-
Было время-женихалась,
А теперь я расписалась,
Ношу маску на всю морду
И в ушах звенят аккорды,
А таблетки ем горстями!-
Что ж Господь делает с нами?!-
Анна Шодик.

Не журись моя подруга.
Пусть сегодня без супруга.
Ковид минет и тогда.
Заискрятся провода
И таких отыщем мачо
С феррари, книжкой, дачей!-
Дорошенко За.

Затоплю я снова баню,
Будут там такие Вани!-
Приходи моя подруга
И найдешь себе там друга,
А Феррари нам не нужен-
Тот итальянский футболист,
Не нужен и футбольный свист.
С олигархом мы подружим-
Ведь губернатор будет сам,
А мы не хуже светских дам.

Все равно все маски носят,
Красоту лица не спросят,
Не видно и под паром морд,
Вот и пройдем за первый сорт!-
Поддадим еще и жару,
Подберем себе и пару.
Пусть он будет хоть и не мил,
Но чтоб крутой автомобиль!-
Анна Шодик.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.