Элит-кантата

Мажор не модулирует в минор.
Его дефолтом коды не раздавишь.
И в переборе черно-белых клавиш
Мажор не модулирует в минор.
Он в распальцовно-виртуозный ор
Выдавливает газ в рояле жизни.
И удивительно, но даже и на тризне
Мажор не модулирует в минор.
Он  выхлопом насилий без усилий
Сметает ноты жизней, словно сор.
И сквозь раздрай хард-роковых промилле
Мажор не модулирует в минор


Рецензии