Может губы мои забыл

Может губы мои забыл?
Может рук уж не то тепло?
Или дождь за окном моросил?
Иль дорогу ко мне замело?

Может память твоя слаба,
Как безумцу тебе свезло?
Позабыл ты меня вчера,
А сегодня к другой ушёл.

А сегодня так сладок мёд,
Губ моих, заменитель твой.
В чьих руках, покаренный принц,
Забываешь ты дом родной?

Чьи слова твой ласкают слух,
Как Сирены, тебя пленя?
Что случилось, скажи, мой друг,
Если, вдруг, ты забыл меня?
04.12.2018


Рецензии