Поздравление на д. р доктору И, А. Хвардзикия от 1

Ирма, дорогая,
Ты от нас прими,
Эти поздравленья
И слова любви.

Радости и света,
Сил,людей спасать,
Душе тепла и лета,
Чтоб сильнее стать.

Близких пониманья,
Здоровья,долгих лет,
Ещё очарованья,
Всего,чего счас нет.

Мудрости,удачи,
Достичь больших высот,
Решаться все задачи,
Чтоб не было невзгод.

Знай,твоя улыбка,
Лечит и спасёт,
Пусть златая рыбка,
Всех благ тебе пошлёт.


Рецензии