Глаза

Вот сижу с утра усталый,
И глядят в окно осоловелые зрачки,
Слог становится туманный, вялый,
Набегает терпкая слеза с ночи.
Не кручинься, ты ведь добрый малый,
И к тебе вернется егоза,
Будешь ты еще не раз побитый, шалый,
Заглянув в Любви Большой глаза


Рецензии