Иероглифы

Что означать должны все эти знаки?
Тут мало даже зверского чутья
для тех, кто, как любой из нас, во мраке
земного пребывает бытия.

Сложны они и для запоминанья.
Мы спрашивать себя обречены:
- Зачем же прилагать к тому старанья,
когда они нам в жизни не нужны?


Рецензии