Озёра горные полны голубизной...

Чего-то видел, что-то прочитал,
Узнал, возможно, главное чего-то,
И даже кем-то в одночасье стал,
Когда приелась нудная работа.

Чего ещё? Прогулки при луне,
Поездки в Ялту, где при море горы,
И солнышко радушное в огне,
И с лиц похожих радостные взоры.

На северном Кавказе побывал,
Где горы в Теберде прекрасны летом,
В Домбае нечто важное познал,
Когда в горах восторженность с рассветом.

Не очень много видел и познал,
Бывал в горах Алтая, Казахстана,
Геологом там чудеса искал,
Когда денёк без признаков тумана.

Озёра горные полны голубизной...
Ступень космической ракеты несгоревшей
У самой речки виденная мной,
И я какой-то истины хотевший.
-- --


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.