никому не нужная измученность

Cказка, да вот её некому слушать?
потому что там нет ничего... только  ужас,

негодование
            и желание

показать никому не нужную измученность.
Кто будет слушать

об обманах этого  бытия?
Твое состарившееся дитя?


Рецензии