Счастье скрыто в мелочах

Умылся и побрился, словно заново родился.
Смыл с ног пыль скитаний и дорог.
В отдаленных уголках, жизнь проще и добрей.
От таких пустяков на сердце веселей.
Суету волнений забудь, захлестнет жизни суть.
Потрясающий закат, лучами целует и ты рад.
Родится с ним и умереть, все негативное стереть.


Рецензии