только режет, только кружит...

Кружит, кружит, кружит, кружит,
Крутит тучи, небо ниже,
Кручи круче,тропы уже...
Затоскую, занедужу,
Сердцу хуже, хуже, хуже.

Вожжи, вожжи, вожжи, вожжи,
Ободрал с ладоней кожу...
Я бы выжил, я бы сдюжил,
Я бы дожил....если Боже
Мне укажет, мне поможет.

Вьюга режет, режет, режет,
Реже..реже.., и забрезжит
Впереди рассвет надежды..
Что однажды, как и прежде,
Скинув тяжкие одежды...

Снова, в ту же реку дважды...
Только режет, только кружит.


Рецензии