329. Натуська

Хотите верьте или нет,
Держусь я за правнучку,
Чтоб к гаджетам найти дороги след,
Она ведёт меня за ручки

Я торможу и спотыкаюсь,
Но к цели с нею дохожу
И откровенно вам признаюсь-
Правнучкой очень дорожу

Настали времена другие:
Кто был учитель, ныне ученик,
Познания старших есть иные,
Не каждый к гаджетам привык

Работать над пробелами немало
Не каждому счастливо удаётся,
Но чтоб не выглядишь отстало,
Учиться у молодых придеться

Идти проторённой дорожкой
Чтоб легче было старым, молодым
Поделимся умением немножко-
Учиться есть чему и нам и имP

Натуська с живостью хватает
Все то, что ей недостаёт,
При этом четко понимает,
Что это пригодиться наперёд

Тандем сложился и я рада,
Хоть возрастная разница большая,
Увидеть интерес к своим делам - награда,
Достойна коей бабушка любая!

P,S,

Бывало бабв Устя говорила:
"Глазами сделать все б смогла сейчас!"
А тетя Вера только сожалела:
"Как опыт с молодостью сгодились бы подчас!"


Рецензии