Снова дни становятся короче...

Снова дни становятся короче,
Непогодой грусть стучится в дверь,
Пожелай мне, милый, что захочешь,
Но мои желания примерь:

Пожелай душе моей покоя,
Ну а сердцу - страсти и огня,
Пожелай ромашковой поле,
Пожелай всегда любить меня.

Пожелай сиреневые травы,
Маленький костёр на берегу,
Пахнущие  солнечным загаром
Рыжие соломинки в стогу.

Пожелай всё то, чего захочешь,
Самой лучшей назови любя,
Пожелай мне,  милый, доброй ночи,
Добрых дней и … самого себя.


Рецензии