Астерии

Целый квартал-
Потерянных материй,
Возвысится к Астерии,
Пренебрегающих зеркал.

И рухнет небо звёздное
В один холодный день.
Расстелется несносная,
Озлобленная тень.

Замкнётся сразу круг.
Затлеют мысли-заживо. 
Все избавятся от мук,
Совершенно одинаково.


Рецензии