Любил по молодости очень потусить...

Любил по молодости очень потусить,
Святых потом, конечно, выносить
По одному, иль об руку со мной -
Но только в свой законный выходной.
А так - ни-ни! Нисколечко! Ни грамм!
И сам не буду, да и Вам не дам.
Я образцовым был, стремился в бой
И амбразуры затыкал всегда собой.
Вот я такой! И что? Не оценили.
И на руках, конечно, не носили.
Потом налили. Но уже потом.
Когда свой путь перечеркнул крестом.
Вопросов много я б сейчас задал,
Но вот тогда... И слушать бы не стал.
Ну, что молчишь? Поговори со мной.
Теперь вся жизнь огромный выходной.
Я б и налил, да что-то не хочу -
Хотя, воспоминаньями верчу.
Порой шучу, но видимо не так -
А может стал совсем в том не мастак?
Подумать только, как изменчив мир,
Мы дорожим спокойствием квартир,
И нет желанья больше потусить,
И не хочу Судьбу благодарить.


Рецензии
Однообразна как музей -
Скучна житуха без друзей!
Без цвета, вкуса, расстановки...
Ура, да здравствуют тусовки!!!

С улыбкой и уважением к автору,

Доротея Литвак   14.10.2020 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.