Лимонарию 30 лет!

Лимонарий есть в Уфе,
Известен он всей стране.
Молодая Фарида Валиевна его создала,
Отличный коллектив с годами собрала.
Науку ботаники студенты здесь изучают,
А дети ближе мир растений постигают.
Редко кто отсюда уходит печальным,
И в лютый мороз фитонцидов испарения,
Южный климат несут людям исцеление.

30 лет пролетели, волосы у многих поседели,

Лесники идут к прежней благородной цели –
Естественную природу Земли укреплять,
Техногенную катастрофу чтобы избежать.

10 октября 2020 года


Рецензии