Правда! Живи долго!

Если Правда  «умирает»,
Ложь одна "живет" на свете:
Производит пируэты;
Выставляет зло «добром»;

Добрых мажет всем, чем может!
Пятится в Былое раком!
Всех окутывает мраком
И, придумывая враки

О Былом,
Топит  Суть в туманном «Прежде»
И в  не  явственном 
«Потом»...

...Правда, если б умерла ты... —
Были б   рады супостаты
Обоврать  все до бровей!
Живи долго!   Не болей!


Рецензии