Но ты моей надежды не разгласи...

Не скрывай своей тайны, в ней верность,
С твоей святостью первой любви,
С материнством, твоя откровенность
Раз неложные чувства мои.

Когда меня своей красотою
Пред собой легко преклонила,
Не расходясь с моею мечтою,
И душу мою окрылила.

Другого вдохновенья не найти,
Сердце в любви измен не знает,
И не запятнать за всю жизнь в пути,
Поскольку, счастьем наделяет

Но ты моей надежды не разгласи,
Коль стал пушистым, как котёнок,
В твоих глазах, увязшего спаси,
Пусть под сердцем будет потомок.

Только не спрячь свой секрет от меня,
В нём моя жизнь и возможность,
Когда в душе, от пламени огня,
С мужской честью женская верность!

15 декабря 2016 г.             Марат Кадыров
Отредактировал 10 октября 2020 г.


Рецензии