64. любовь моя безгрешная... авторская песня

Вживаясь в образ бестии,
Как на крови клялась,
Под кожу ты залезла
И в сердце забралась.

Любовь моя безгрешная,
Как ангел во плоти,
Водой святою, вешнею
Меня ты окропи.

Осадочек присутствовал
В твоей лихой возне
И душу наизнанку
Ты вывернула мне,

Осталась боль соднящая
На много,много лет
И жизнь моя пропащая,
И с нею сорок бед...

Как уголек горящая
Там глубоко внутри,
За то ты настоящая
Я выжил посмотри...

Ты грела в океане,
У северных широт ,
Со мною ты в Баграме
Взошла на эшафот.

В госпиталях ты тлела,
Но мне давала сил
И я тебя у Бога
Оставить мне просил.

Тебя носил я в сердце
И грел своей душой.
Зачем же ты родная
Так столько лет со мной.

Я знаю,я живу в тебе,
А то бы был убит...
Обида твоя горькая
Ни как все не простит...

И ждать тебя заставить
Я столько лет не мог,
Но видишь взял Всевышний
И все же уберег...

И что теперь мне делать,
С пропащею душой?
Я сам отрекся от тебя,
Но был всегда лишь твой.

Я знаю, что живу в тебе,
А то бы был убит
И разум говорит молчи,
А вот душа кричит...

     Слова положенные на музыку на ЮТЮБ: Андрей Типцов- стихи под гитару.
        Ссылка в конце страницы...
            


Рецензии
Замечательно написано, Андрей. Очень по душе Ваши произведения. Вдохновения и новых успехов! С теплом и уважением, Марина.

Марина Зоркина   10.10.2020 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Марин,а как Вам в звуке?
От души!

Иянесвятой   10.10.2020 10:10   Заявить о нарушении
Прекрасное исполнение,Андрей, понравилось.Спасибо. С теплом и уважением,Марина.

Марина Зоркина   10.10.2020 12:18   Заявить о нарушении
Благодарю!

Иянесвятой   10.10.2020 12:58   Заявить о нарушении