солнце снова улыбчиво светит...

У меня для тебя полно доброты
словно, листьев у жёлтой берёзы
Ты, пожалуйста, спрячь эти понты,
не пытайся вонзить занозы...

Так всё просто, понятно, легко,
когда пишешь душою и сердцем
Не пристало в нормальный стихо,
добавлять горчицы и перца...

Не крутись, как уж на огне,
с каплей яда которого нету...
Метроном лучше слушать в себе
или кушать при этом котлету...

Не лукавь, ты же добрый мужик.
По стихам это видится с лёту...
Не француз, не араб, не таджик,
только русский не любит работу...

И не злись по утрам с бодуна,
солнце снова улыбчиво светит...
Просто знай, есть дура одна,
интересно с которой на свете...

       10.10.2020 год
      фото из интернета


Рецензии
А от надоедливого солнца шторка на окне не помешает:))
________________________________
Добрый день, Лена!

Вячеслав Знакомый   12.10.2020 11:57     Заявить о нарушении
это да! Солнца тоже должно быть в меру.

Добрый вечер, Слава!

Бобрякова Елена   12.10.2020 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.