то есть... то нет...

В своём не выдуманном мире,
где утро раннее, слегка
невидимая мне рука,
перебирала струны лиры.

Таинственно играл брегет
часы томительного счастья,
столь мимолётного участья
тебя...то есть ты...то, вдруг, нет.


Рецензии