Я к маме за советом прихожу...

Я к маме за советом прихожу,
Её незримо чувствуя поддержку.
И за оградкой тихо посижу,
Всё вспоминая,как мы жили прежде.

Как драили дощатые полы
С сестрой до белизны скребком большущим.
Как выставлялись на диван слоны:
Всегда по росту медленно бредущие.

Как нас будили в пять часов утра,
ЧТОБ ЗА МУКОЙ БЫТЬ В ОЧЕРЕДИ ПЕРВЫМ!
Как подростковая к нам подошла пора,
А маме нет и сорока,наверно...

Я с мамою привычно поделюсь,
Проблемами,заботами своими.
И родниковой влагою напьюсь
Перед глазами,истинно святыми.

И слёз в себе опять не удержу;
Как жаль,что нет её,моей бесценной.
Как жаль,прощенья я не попрошу
За всё,в чём виновата,несомненно...


Рецензии