Разговор с Осенью

Я у осени тихо спрошу,
Где же спряталось счастье моё?
Я из листьев гербарий сложу,
Чтоб запомнить надолго её),
Ту мечту, что скрывалась всегда
От меня и от прожитых лет,
А возможно, я плохо ищу...
Ну же, осень, отправь мне ответ.
И листвою она закружит, дождь забвения прольет на меня,
Скажет тихо,
Любовь - мой ответ.
На, возьми, это всё для тебя!
Для тебя все прекрасные дни, что потеряны были в годах,
Для тебя - радость, счастье, они
Будут рядом с тобою всегда.


Рецензии