Явился Хронос... смирить презревших

из неоткуда… в саду Эдема
явился Хронос… смирить презревших
запреты бога… наполнив вены
порочной страстью… во плоти грешной:

"вкушать украдкой… плоды от древа
конечно можно… но станешь смертным
и в час паденья… дитя из чрева
я стану с вами… не милосердным

часы и время… удел для падших
теперь не Вечность… я ваш хозяин
мои законы… для всех восставших
едины страхом ... Земных окраин

пришел и вышел… погост как правда
строкой по камню… для чьей то пользы
что раньше было… то будет завтра
со мной не спорьте… я знаю больше".


Рецензии