И обрела в душе покой

Вся суть граненого стакана.
В нем отражалась синева.
И здание старого вокзала,
С дерев упавшая листва.

И так сидела я, грустила,
Свой кофе снова, не допив.
И ворвался вдруг в одночасье
Забытый уж давно мотив.

И сердце веселил и трогал.
И за душу так сильно брал.
И я забыла всю тревогу,
Что ты меня не замечал.

Я обо всем теперь забыла.
Внимаю лишь музыке той.
И сердцу снова стало мило.
И обрела в душе покой.


Рецензии