Одно звено в цепочке обстоятельств...

Одно звено в цепочке обстоятельств
Нарушилось…
                и тут частица «бы»
Ввела систему новых обязательств –
Из вероятной
                линии судьбы,

Случайно ставшей в нашем мирозданьи
Реальностью…    
                А проще говоря,
Я, помнится, назначил Вам свиданье –
Вы не пришли. И совершенно зря:

Живу в реальности,
                в которой мы
                не вместе.
Вы любите другого, я – женат:
Ошибка и во времени, и в месте…
Господь, верни реальности назад,

Переиначь события и годы.
Мне наплевать, на чьей Ты стороне…
Пусть даже звёзды рухнут с небосвода,
Но эту женщину
                отдать      
                Ты должен мне!


Рецензии
Браво!!!
Прекрасные стихи, держания настоящего мужчины)))
Я в восторге!!!

Вероника Удовиченко-Ивашина   01.11.2020 09:36     Заявить о нарушении