Эх, да дайте тройку что ли...

Эх, да дайте тройку что ли!
Полечу я по полям,
По широко  русской воле
К сероглазым тополям.
К сарафановым березам
Да к рябиновым кострам,
К синеоким летним грозам,
К молчаливым василькам.
С переливом и с присвистом,
Будто черти понесут!
Солнца рыжее монисто
Ветры в нити заплетут.
Захмелею, как в попойку
От горячих удальцов.
Эх, да только б дали тройку
И побольше бубенцов!


Рецензии