За что мы любим...

За что мы любим? За черты фигуры?
За томные глаза и пухлость губ?
За формы иль объём мускулатуры?
Спортивный стан, или за силу рук?

Или мы всё же любим за сердечность
За верность, доброту и честный взгляд
За посвященность, веру, человечность
За то, что примут и всегда простят.

Никто не любит злобу и гордыню
Враг отношений это эгоизм
Не красит лесть не женщин, ни мужчину
Доверие рушит ложь и деспотизм.

Наши любимые совсем не совершенны
Не идеальны, да... в них недостатки есть.
Зато для нас прекрасны, драгоценны
Быть с ними почитаем мы за честь.

Любовь это сердец соединение
Слияние двух душ в одну навек
Ты для кого-то стал благословением
Ты для кого-то самый главный человек.

Меняются тела и увядают
И внешняя краса уходит прочь
Лишь красота души не исчезает
Но расцветает и сияет день и ночь.


Рецензии