Остановлюсь на пороге зимы...

Остановлюсь на пороге зимы
В восьмидесятых...
Молоды,счастливы там были мы,
Помнишь те даты?
Нынешний снег снова вернул
Меня в эти годы,
Опять надежды мои обманул
Силой природы...
Там тоже снег,не таял, с небес
Стаей слетая,
Свадьбы кружили,в белом невест
В жизнь провожая...
Только моя не сложилась судьба,
Так получилось,
Свадьба чужая,но не моя
Долго мне снилась...
Годы промчались,словно во сне,
Скоро полвека...
И засыпает,падая снег
Веху за вехой...
10 10 2020 Дивногорск


Рецензии