Посвящается одному человеку...

Мне хочется сказать "люблю",
Коснуться губ твоих губами,
Но я молчу, я все молчу,
Не понимая между нами
Что происходит. Это плохо?
Услышав от тебя впервые "кроха",
В недоумении я пребывала,
Но воли чувствам не давала:
Работает защитный мой рефлекс...
Надеюсь, между нами нечто большее, чем просто секс...


Рецензии