Я помню вас...

Я помню вас. А вы меня забыли
За суетою, за печалью дней,
За радостью, в которой счастьем жили,
За трусостью медовою своей.
Не вспоминая тех, кто вас любили,
Закрыв для всех плотнее вашу дверь,
Перечеркнув всех нас, кто с вами были
И, вспомнив все с потерями теперь…
Злопамятство, друзья, плохая штука –
Я помню вас, я вас не оттолкну.
Печальная и горькая наука
Быть у своей спесивости в плену!


Рецензии