Дежавю

Я гуляю  у  кромки моря,
Слышен колокола низкий звон,
Собираю красивые камешки,
Но быть может, это лишь сон.

И не надо ждать вдохновения
И схождения музы со звёзд,
Чуть вздохнёшь, и слова прилетают
Лепестками розовых роз.

Словно крылья нежнейших бабочек,
Так красивы и так легки,
Я как-будто когда-то писала
Свои будущие стихи.

Я когда-то жила, я помню,
Но в веках моя память тонет,
И душа прикасалась к вечности,
Тёплый камень лежал на ладони...


Рецензии