Позитив Люси

Развлекаюсь вновь у моря,
Люся - я, не знаю горя!
Позитивом заряжаю,
Вам друзья, я помогаю!
Вы все в масках, без улыбок,
Наловлю вам в море рыбок!
Не грустите дорогие, карантин пройдёт,
За моими детками прибудет самолёт!
Будут жить в столице, я от туда родом,
Всё моё потомство обласкано народом!


Рецензии