Мною всё решено

Уходи к той, кто знает правила хорошего тона,
Кто будет "заглядывать в рот" и покорно молчать всегда,
Я из тех женщин, что больше сродни рингтону,
Чем играть классику, все прожиты;е года.

Рядом с собой никогда никого не держу, больно надо...
Короток век и мне моя жизнь дорога,
Ты мне когда-то достался, возможно в награду,
Жаль я не вижу где брод, а где берега.

Хочешь покорную шлюху - таких не бывает,
Будет царица на троне, иль просто прислуга, других не дано,
Долго ли сможешь так жить бесконечно что-то скрывая,
Ну а пока ты пытаешься думать, как быть, мною всё решено.

18.09.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии