Утром за столом

Ещё недавно у знойного моря стояла в тиши виноградной...
Земной , со мной разделяла покой.
Считалась, любимой, желанной...
я, думал. Не будет другой.





Будущее закрылось. Как в детство, винтовая лестница на крышу...
Вся моя любовь. Ошибкою была.
Под осень ветра. Шепот твой услышу...
Не покидай меня.





Мокрую листву, несёт по ветру...
Осень. Тёмные клубятся облака.
Перед зимой. Аршинами указанного метра...
Снег упадёт сюда.






Даже дивный сон не покажет твоё тело...
Твоей ласки не дождусь.
Будь-то бы в любви. Законченное дело...
Глаза слипает сон. Как, будь- то  в гроб ложусь.





Призрачные веды, мы ни когда не узнаем...
Хоть и вместе  на этом свете живём.
В интернете странички читаем...
Одиноко. Пьём чай черный, терпкий. Утром, за столом.


Рецензии