Нет ответа

Все меньше листьев на деревьях,
Гусей прощальный тише крик.
И солнцу редкому не веришь,
Оно согреет лишь на миг.

Мой самый главный человек
Не вовремя меня покинул.
А скоро брызнет первый снег,
Деревья хрупкие обнимет.

Туман появится к утру.
И тихо радуясь рассвету,
Я робко номер наберу.
Но нет ответа, нет ответа.


Рецензии