Срочно чистить свои конюшни

Господи Святый
сколько их по планете стадами бродит
Грязных и дурно пахнущих овец
сбитых с Светлого пути
перевёртышей с ног на голову вроде бы люди ...

Тех кто брёвна в своём глазу
не хочет увидеть
Зато лезет в чужие Эдема сады
и с лупой ищет в травах муравах соринки
и чем поживиться и чё бы стырить

Шакалами ищут рыщут на кого напасть
да че сожрать набить брюхо
повкуснее да послаще ...

Как вы ей надоели сблёвы
теперича ваше новое имя
в человеческом в разного рода ТЕЛЕ

Свою срань кушать чё не вкусно ?
Нужно срочно спустить втихаря
вонючим нежданчиком 
Смачно пережёвывая
смакуя  новости сплетни
перемывая в тухлой болотной воде
соседские кости ...

Фу
Фу
Фу 

Нарекла вас Светлая Фея
Чистить не перечистить после вас
на всех уровнях
территории и пространства планеты Гея ...


Сдавайте вже свои экзамены на пятерки
и усваивайте своих жизней уроки
Вычищайте  свой позор
Фу
Фу
Фу
вонючие авгиевы конюшни

И эттеншен объявляю громко в рупор
Терпение Светлой Феи не безгранично
Выпорю как сидровых  коз прилюдно
и опозорю на весь Честной Свет
Будет вам очень стыдно ...

Зеркала давно ждут своего часа
А там такая грязь
тоннами серая пыль налипла

Господи спаси и помилуй
Души слепых глупых отроков
Не ведают Господи Святый
что творят ...

А коли ведают
Другой спрос с вас будет
и это на сто миллионов тысяч процентов
будет так точно  !!!
Котлы и плети
первый жесткач очищения уровень
ждёт вас завязшие в пороках и страстях
сблёвы
а хочется вымолвить ребята ...


К вам полчища  из нижних миров пауков
и спрутов и разного уровня колибра лярв
присосалось к вам налипло

Срочно чистка солью снаружи и внутрь
Срочно тела окунать
в Святые Источники
если пропустит таможня
Светлое Вселенское Братство  ...
Конечно ...


Только с молитвою и Верой
С Любовью и просьбой
об очищении и прощении ...
Только таков путь дорога
вам во спасение ...
Только такая возможность есть
для всех тел излечение ...

Привет Суббота
рада вам сударыня несказанно
Всю неделю рука  об руку
с мистером Пятницей прожила
Светлая Фея в Любви и радости
Пролетела неделька стремительно
ууух и было над чем во всех
Вселенных глядя такое кино посмеяться
Думала выпал расклад на Любовь
Верила Любовь ан нет оказалось
кОрысти ради богатства ...

Ой ну пора вылезать со спа
ванны с Бишофитом магния солью
В ней заключается магическая Волшебная Сила
Такую роскошь могла позволить себе
в давние времена Рассвета Египта
    лишь
Красавица Величественная Царица Клеопатра ....
А в сегодня и Светлая Красавишна Фея ...

Хотя вам всем рекомендую ребяты
           и
 оставила для вас на ФБ постом отметку ...
Где приобрести энту полезную вещь
в хозяйство возможно
Бишофит магния соль
Это —Спа санаторий
прям на дому у вас в ванне
Бишофит магния соль
Это —спасение от многих недугов
дома купайся плавай ...


10.10.2020.


Рецензии