Под дымкой сна сегодня день...

Под дымкой сна сегодня день,
Под полупробужденьем.
Дождя стекающая лень
Исходит вожделеньем
Безделья и пустой хандры
Осенней, сумрачной  поры.
Тускнеет золото листвы
И в багреце рябин
Дрожит осколком синевы,
Как журавлиный клин.


Рецензии