Неведомый родник...

Небо. Утро. Свет безбрежный.
Тишина. Покой в груди.
Раливалась безмятежно
Истина в моей крови...

Незабвенное мгновенье
Бог послал мне в этот миг,
Тишиною откровения
Зазвучал его родник...

Тёк исток от звёздных далей,
Проникая в небосклон,
С гор спускался сквозь скрижали,
Высший мне даря закон...

- Слышишь истину в покое...
Видишь в ней сейчас себя...
В этом самое благое,
В этом вместе ты и я...

Тишина ткала мгновения
нежной,хрупкой паутинкой,
и святые откровения
озаряли сквозь слезинки...

Тёк в долину  горный воздух,
заполнял собой меня,
и ручей святую воду
нёс прохладою  пленя...

Важен был один лишь миг,
этот трепет откровения,
в нём неведомый родник
стал  прекрсным дуновением...


Рецензии
Добрый день, ТАЯ!
Благодатный миг...
Пусть наполняется Душа светлой радостью.
Мира и тепла Вам.
Таня

Тайна Московская   17.11.2020 15:30     Заявить о нарушении
Танечка, мне очень-очень приятно ваше тонкое чистое одухотворенное Внимание... Благодарю ВАс, дорогая! Благости в сердце каждый миг!

с уважением Тая.

Тая Полянская   17.11.2020 16:09   Заявить о нарушении