никуда она не пропала

Поменяла осень на рыжее,
ту любовь,
которая выжила,
из весеннего
семечка яркого
подрастала за лето жаркое,

Никуда она не пропала,
по сезону наряд 
поменяла,
будет время-
оденется в белое,
вот такая она умелая...


Рецензии