С любовью и мерзопакостью

Отклеилась сетчатка,
И закипела кровь.
Как по руке-перчатка,
Моя к тебе любовь.

Как по причине-чарка,
Как по ладони -гвоздь.
Как на плече-печатка,
Любовь моя и... злость.

=
В.К.-У.
=


Рецензии